Zum Inhalt springen

Schöner schwarzer Freitag

Festliche Schokoladenverkostung - herzhaft, süß, pikant und raffiniert


In der Adventszeit zeigen wir die Schokolade in unserem Schokoladenmenü nicht nur von ihrer süßen, sondern auch von ihrer herzhaften Seite. Außerdem dürfen Sie auf dieser Veranstaltung auch selbst einmal Hand anlegen und Schokolade selber machen.

Pikante Gerichte mit Schokolade verfeinert

Extra für diese Veranstaltung entwickelt unser Koch ein Menü, bei dem Schokolade in jedem Gang eine prominente Rolle spielt. Sie dürfen gespannt sein, welche Geschmacksexplosionen zum Beispiel eine Kartoffelsuppe mit Schokolade oder auf mexikanische Art gebratenes Huhn mit Schokoladensauce hervorrufen werden …

Edle Tropfen zu edler Schokolade

Auf das Menü abgestimmt servieren wir zu jedem Gang feine Weine und Destillate als Begleiter. Trockener Rotwein oder Whisky gehen hier mit der herzhaften Schokolade ganz besonders genussvolle Symbiosen ein.

Tafelschokoladen mit Nüssen, Chili oder Blüten selbst belegen

In den Pausen zwischen den einzelnen Gängen werden Sie selbst zum Chocolatier. Wählen Sie aus weißer, Vollmilch- und dunkler Schokolade und belegen Sie Ihre eigene Tafelschokolade ganz nach Ihrem Geschmack mit Nüssen, Krokant, Salz, Chili, Mandeln oder verschiedenen anderen Zutaten.

Beginn: 16:00 Uhr

Ort: Landhaus Ammann

Preis: 69 € p. Pers.

Begrenzte Teilnehmerzahl

Jetzt reservieren!

Zurück